irsenfairytale (irsenfairytale) wrote,
irsenfairytale
irsenfairytale

Categories:

Если вы не умеете снимать стресс...


     Мне жутко не хватает умения расслабляться.
     Я вот уже несколько месяцев нахожусь в постоянном стрессовом состоянии и никак не могу заставить себя сбросить это.
     И казалось бы что проще, забить и не обращать внимания на мелкие неурядицы. Оставлять проблемы и негатив в дне уходящем. Но сказать проще чем сделать.

     Еще сложнее, когда не понимаешь причину того или иного напряжения. Например, пару месяцев назад я поругалась со своей сестрой. Ну как поругалась, повздорили скорее на фоне того, что она переживала сложный период из-за болезни своей мамы и на нервной почве срывалась на окружающих. В общем она обиделась на меня, я - на нее.  И вроде бы общались мы после этого, но сквозь зубы, неохотно. Я была расстроена этим, но старалась не предавать этому значение. Меня огорчало, что я не могу поделиться с ней маленькими свадебными хлопотами, посоветоваться в выборе платья, посмеяться вместе над глупыми приметами, которыми меня засыпали окружающие.У нас с Катькой особая связь, сделавшая нас "сестрами" пусть не по крови, но по разуму, мироощущению.
     Несколько дней назад мы помирились. Это было сродни тяжелому грузу, который я наконец-то смогла выпустить из рук. А ведь я даже не понимала, что в этой ситуации крылась огромная часть моего стресса.

     А вообще, научите меня расслабляться, если уж не напрягаться у меня не получается :)
Tags: мысли, опыт, я
Subscribe

  • Про Эгоизм и родственников - наболело

    Печальное наблюдение и вывод сделала я недавно: нет более ЭГОИСТИЧНЫХ людей, чем родственники, стремящиеся тебе помочь в чем-либо, даже если ты…

  • Про здоровье и поликлиники.

    Так сложилось, что на днях мне пришлось идти в поликлинику ради справки для колледжа. Ну знаете как это бывает, типа заболел - изволь принести…

  • Свадебный инстаграмм - о том как это было :)

    24 сентября 2014 года, как многие уже знают, стало для нас с Андреем важным днем - днем нашей свадьбы. Так сложилось, что ни он, ни я не хотели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments