irsenfairytale (irsenfairytale) wrote,
irsenfairytale
irsenfairytale

Мандражирую

Как вы считаете, чем может заниматься невеста вроде меня за 1,5 дня до свадьбы?
Правильно - красить стены!)) А почему? Да просто потому что я безумно нервная, а этим занятием я убиваю сразу 2 зайцев: во-первых меня это чертовски успокаивает, а во-вторых - избавляет меня от переживаний, что к нам приедут люди и увидят страшные ободранные стены)))
А вообще я пью афобазол и стараюсь не психовать по пустякам.
Мне сложно расслабиться когда я оказываюсь зависима от других людей и никак не могу повлиять на что-либо. Так я боюсь например, что что-то случится и не приедет стилист, оставив меня без красивой прически и макияжа. Или вдруг не будет букета. Или что польет такой сильный дождь, что мы совсем останемся без прогулки и фотосъемки.
Я беспокоюсь, чтобы всем нашим друзьям, кто будет помогать нам в день свадьбы, было комфортно и удобно у нас дома. Чтобы у всех было хорошее настроение.
Говорят это нормально, нервничать перед собственной свадьбой, но мне бы так хотелось просто расслабиться :)

Tags: мысли, свадьба
Subscribe

  • Про Эгоизм и родственников - наболело

    Печальное наблюдение и вывод сделала я недавно: нет более ЭГОИСТИЧНЫХ людей, чем родственники, стремящиеся тебе помочь в чем-либо, даже если ты…

  • Свадебный инстаграмм - о том как это было :)

    24 сентября 2014 года, как многие уже знают, стало для нас с Андреем важным днем - днем нашей свадьбы. Так сложилось, что ни он, ни я не хотели…

  • Животные и дети

    С тех пор как у нас появилась вторая собака, я неоднократно слышала вопрос "а что ты будешь с ними, когда у тебя дети появятся?!". Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments